Волчонок 6 сезон 21 серия смотреть онлайн
  • Добавлена: 21 серия
  • Дата: (19.10.2017, 20:56)
  • Категория: Сериалы
  • Просмотров:     9042

Волчонок 6 сезон 21 серия дата выхода

   Этот сериал заинтересует всех любителей мистики и фантастики и не любителей тоже, так как здесь также присутствуют элементы ужаса и мелодрамы. Сюжет основан на приключениях молодого человека по имени Скот Маккол и его друзьях. Однажды в 16-летнем возрасте с ним произошел необычный случай: в лесу его укусило странное животное похожее то ли на волка, то ли на собаку. После этого он стал чувствовать изменения в себе. У него ускорилась регенерация, улучшился слух, появилась огромная сила и нечеловеческие рефлексы. По скрипту: У вас есть уникальная возможность, узнавать даты выхода 6 сезона сериала Волчонок раньше всех и смотреть онлайн совершенно бесплатно

   Оказалось, что он превращается в оборотня. Спустя некоторое время он познакомился с другим оборотнем, от него он узнает, что существуют также и другие нечистые силы, представляющие опасность для него и его близких. Для того чтобы защитить родных ему людей он учится контролировать свою силу и эмоции, развивает рефлексы и слух.

   В течение предыдущих сезонов Скотт и его друзья прошли через много испытаний. Но в этом сезоне им предстоит встретиться с еще более серьезными и опасными для жизни приключениями. На их пути встает злодей по прозвищу Воин, который управляет своей огромной лабораторией. А также существуют Мистические всадники, которые способны стереть людей из памяти других. Этому и подвергаются Скот и его друзья. Это станет наиболее сложным препятствием, с которым им предстоит справиться. Получится ли у них это?

Волчонок 6 сезон 21 серия дата выхода серий

Добавлена 21 серия

 
Нравится
9042голосов
Не нравится
12голосов
VS

По скрипту: на нашем сайте плеер доступен в хорошем hd качестве: 360,480,720,1080.Тут, данный фильм или же сериал Волчонок 6 сезон 21 серия можно смотреть онлайн на айфон, айпад и андроид бесплатно.

  • ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Всего комментариев: 0
avatar