люцифер 3 сезон 11 серия смотреть онланй

Описание сериала "люцифер 3 сезон 11 серия":

   Главный герой телесериала является настоящим демоном, а точнее Люцифером Денницой собственной персоной. И живет он не в преисподней, а в большом и красивом американском городе Нью-Йорк. Герой бессмертен и всесилен, могущественный и хорош собой, но у него никак не получается очаровать возлюбленную, которую зовут Хлоя. Женщина совершенно не воспринимает его как мужчину, а относится к нему только как к коллеге по работе. Что только не делал Люцифер, чтобы влюбить в себя Хлою. Даже колдовские чары применял, но все безрезультатно. Эта амбициозная и очаровательная сотрудница детективного бюро расследования не такая, как многие современные дамы.

   Ей не пристало развлекаться и строить отношения со сослуживцами. Если смотреть сериал "Люцифер 2 сезон", то можно увидеть, как главный герой пробует все новые попытки подкатить к Хлое. Когда-то правитель всей преисподней, который никогда не питал к смертным сострадания, теперь превратился в настоящего романтика. Он бы давно покинул Хлою и вернулся к своей разгульной жизни, но ему не дает это сделать одно - любовь. Между тем совместными усилиями напарники борются с преступностью.

   Хлоя своими полицейскими методами, Люцифер же своими, применяя в расследованиях преступлений сверхъестественные способности. Каждый день им приходится сталкиваться с опасными и безжалостными убийцами и бандитами, но герои ничего не боятся. Ведь Люцифер бессмертен, а девушка понимает, что он ни за что не даст ее в обиду.

люцифер 3 сезон 11 серия смотреть онланй на русском языке в хорошем качестве


Добро пожаловат на наш сайт. Предлагаем вам смотретьлюцифер 3 сезон 11 серия в режиме онлайн на русском языке, без каких либо ограничений и без нудной рекламы, всё очень просто. А так же, советуем смотреть данный сериал на телефоне и планшете под управлением андроид (Android), и на айфон и айпад (iPhone и iPad) под управлением iOS.!

Оставить отзыв к фильму
avatar
Tureckij-serial » Сериалы » люцифер 3 сезон 11 серия